10-12-2008, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina

Хочу -5-7 и легкий снег, это моя любимая погода 
А в Новый год плюсовая погода все настроение портит 
|
+1!
Цитата:
Сообщение от Яська
Всем привет...
Ооооо..эта ночь была просто ужасна!!...Мало того, что я как Танеч ворочуюсь, дык еще и Янка не хотела спать в своей кровати...Я ее укачивала почти до пол шестого...Думала рехнусь...Никогда такого раньше не было 
Но я раньше так категорично и не стояла на том, чтоб она в кроватке спала.Короче почти 3 часа боролись кто кого...Я победила, Яська уснула в своей кровати.Вот только с утра я проснулась с ней в обнимку и не помню, как ее к себе взяла 
И до утра, мне снилось, как я ва пишу-жалуюсь....
эх, может мен ваши чудо кулочки помогут оклиматься....а то ничего не соображаю...
Ладно, хватит о грусном, пойду вас почитаю!!
|
вот на эту ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sarafina
Привет! 
А мы уже на массаж сбегали!  Нам на бесплатный направление дали и мы попали к такой чудесной массажистке, я так рада! Артуське очень понравилось, он ей рассказал все, что знал, а под конец чуть не уснул
+1 Машеньке выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
с массажиком!  
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Девы,мужа смотрел прогноз,вроде эта неделя такая а потом опять плюс и на НГ тоже плюс 4,млин.
|
гадость!
Цитата:
Сообщение от Tato
Ольчик, привет!!! Точнее все привет. Дети чуть-чуть болеют.  Вот я не прихожу. Серега в камандировке. Машка очень радостно пошла, у нее же там лучшая подружка. Но после первого дня у нее была температура 38.5. (( Надеюсь в четверг пойдем.
|
Машуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
|
|