Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 20:03     #2895
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
свежачок, сегодня ко мне девушка с форума приезжала, если нра, могу телефон дать.
супер получилось!!! аж тоже захотелось подстричься!!!

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Значица, так.
Печень, гр700, перемалывается на мясорубке. Добавляем 1 ст муки, 1 ст молока, 1 яйцо, соль, чеснок (на любителя). В итоге должна получится консистенция как у густой сметаны. Все, тесто готово. Я еще обжариваю лук с морковкой, майонеза туда и эту смесь кладу сверху на каждый оладушек.
Приятного аппетита!
спасибо огромное!!! а можно вопрос? А печень сырая перемалывается? А то я кулинар фиговенький....

Девочки, такой вопрос: нам офтальмолог сказала, что у нас слёзный канал не полностью открылся в глазике. Но дело в том, что как раз перед приходом врача Алинка поплакала совсем немного и у неё слёзки просто не просохли, вернее, в правом глазике немного слезы осталось. Мне просто казалось, что несколько минут слёзы в глазах стоять могут (у меня у самой так). Никаких нагноений, выделений и т.п. ни разу не было. Врач сказала делать массаж и промывать фурацилином, но как-то я сомневаюсь... Кому-нить ещё ставили такой диагноз только на основании того, что слеза долго просыхает?