Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 16:55     #8399
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
на мой взгляд врач это человек который может тебе помочь...
просто у мужа мнение жругое, я вот немножно не представляю как мне эту проблему обойти, хочется мужа на родах - а вдруг что... это очень стародавний его "пунктик", сколько я с ним не боролась - бесполезно. а щас кризис, я не работаю, муж на голой зп - вот что к маю будет???
на последнее узи ходили - так четко было сказано заходим в кабинет. если мужчина - разворачиваемся и уходим - хотя уже по животу смотрят - ничего такого... вобщем это мое самое большое расстройство...
Ну может тогда пусть вызодит когда врач будет заходить в кабинет. Мне кажется,что в этой ситуации все таки муж должен тебе помогать,а не ставить условия кто будет и все такое. Извини,за резкость,но просто в родах совсем не до этого...Там надо что бы был профессионал своего дела! И вообще муж в родах,это как бы...ну последний человек на которого обращают внимание (в смысле что он и польет куда тебе нао и поддержит там где тебе надо и всякую не приятную работу должен делать...),самая главная его задача быть незаменимым,но незаметным.
Все мое глубокое и личное ИМХО. Сужу просто по своему мужу.