Цитата:
Сообщение от kisris
Ух, ну и я наконец вчера сделала ЭТО!!! Мне прижгли эрозию: убрали и эрозию, и полип. В очереди очень долго сидела. А на кресле пролежала не больше 5 мин. Я бы не сказала, что было больно, скорее не боль, а очень неприятные ощущения, всё не могла дождаться конца. Но всё это терпимо и стоит того  Мне врач (Орлова Ольга Олеговна) сказала, что эрозия большая, хотя заплатила я всего 3000 р. Наверное бывает ещё и очень большая, за которую больше платят.
|
А Вам "прижигали" радиоволновым методом? А то я была у Орловой, мне будут делать им, и вот думаю, к чему готовиться по ощущениям. А на что эти ощущения были похожи - колющие или какие? А-а, боюся.... Мне несколько лет назад в отто прижигали малюсенькие кондиломы вульвы, так это было прилично больно, каждый раз я аж вскрикивала. Неудобно перед врачом, а что делать, такая физиологическая реакция... Расскажите, как было у Вас, пока еще впечатления свежие!
А Орлова мне показалась такой "сухой", вообще ничего не объяснила, просто дала памятку, в которой написано, что делать перед и после лечения. Сказала - читайте, все написано. И все.

А еще вопрос, в памятке написано: "перед процедурой ... кишечник и мочевой пузырь должны быть освобождены". Это что клизму надо делать или просто достаточно в туалет сходить????