Цитата:
Сообщение от Сергеевна
йех ... я его уже 5 дней "заливаю" - вообще 0 
|
Мне тоже тантум верде не помогает вообще, гексорал отлично снимал все симптомы, но не знаю, можно ли нам его?
Цитата:
Сообщение от letka
Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе.  Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба  Я была без мужа, он, к сожалению, не смог  На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный  Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку  Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала  Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...
|
Поздравляю!

Это очень здорово, что все в порядке и встреча с малышом состоялась. А я еще к Лебедеву не записалась даже, вызвал меня завтра установить точный срок, не понравилось ему мои 8/9 по УЗИ, 10/11 по последним месячным...
Цитата:
Сообщение от alisa
Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.
Поругайте меня что-ли..
|
Если муж сам хочет, надо брать конечно. Во-первых, я уверена, что там все в порядке будет, во-вторых, лучше когда он сам все увидит и услышит, а не получит испорченный телефон в итоге. А в третьих, мой муж со мной ходил на все приемы и все УЗИ при первой Б, присутствовал на родах, я думаю вот так вот и устанавливается первая близкая связь папы и малыша. А как еще мужчина должен чувствовать себя причастным к процессу, так сказать...
Цитата:
Сообщение от Кофеманка
Опаа  , это какой же срок, что токс прошел?? Я до 12 недель уже себя настраиваю, чтобы не помереть 
|
У меня сейчас недель 10 и токс прошел ттт .... все индивидуально!