Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 13:21     #142
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Училась в "Мустанге" на 8-Советской прошлой зимой. Теорию преподавал нормальный дядечка, который переодически устраивал контрольные, ну типа как в ГАИ. Требовал заполнения опорных конспектов, что очень важная вещь, помогает реально. Училась в выходные по 4 часа. сам экзамен автошкольный проходил: теория у Финляндского вокзала, практика- у СКК.
Вождение было на Дыбенко только в будние дни, многим не подходило, меняли инструктора, мне в принципе было все равно, так как ребенок в садике, а я не работаю. Инструктор-женщина, очень мне понравилась, на первом же занятии - в город, занятие идет 1,5 часа, перове время было тяжело - как огород вспахала, потом уже нормально. Где-то на 4 занятии спросила, как буду сдавать-сама или с подстраховкой. Но ни давила, что я сама не сдам, говорит - твое дело. Некоторые из нашей группы ругали автошколу, все им что-то не нравилось, на мой взгляд -все было хорошо: и права получила и школой довольна.