Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 12:30     #2729
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем доброе утро!!!
Поздравляю сегодняшних именинников!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у меня опять стресс, пойти опять что ли коньяка храпнуть?
уложила Глаху спать, она крепко уснула, поехала мужа отвезти до метро, он в командировку уезжает. свекрам наказала следить, если проснется и будет плакать - подкачать, отсутствовала 20 минут, приезжаю, ребенок орет на весь дом!!! аж на улице слышно!!
никто ее успокоить не мог!
увидела меня, ручки потянула и еще больше стала плакать, прижалась как родная!!!

вообще нельзя никому ребенка доверить!
придется ее за собой хвостиком всегда и везде таскать!
Это скорее всего она почувствовала что мамы нет, у меня Алька как понимает, что я одеваюсь и собираюсь уходить плачет, а если бы она ночью проснулась и ее на руки взяла не мама думаю был бы скандал.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас вчера была полная ж...

В общем, такое подозрение, что я в больнице сама что-то схватила, плюс нервы - в общем, пардон за подробности, вчера весь день не слезала с горшка. Плюс к вечеру t 38,5, я пластом. Витька вернулся с работы, ребенка на себя взял, я упала и лежу. Вечер - ребенок ни за какие коврижки не согласился укладываться, орет как резаный, мы никогда таким его не видели, красный, на одной ноте визжит, словно режут... В общем, затихал только тогда, когда Витька носил его стоймя по квартире, только присядет, даже не меняя позы - все, истерический ор. Грешили на зубы, Калгеля на 10 минут хватило, Витька помчался в аптеку, я в это время даже поднятся с кровати не могла, лежала, трясла перед ребенком бутылкой с водой (его почему-то это немного успокаивало) и несла всякую пургу, потом начала рассказывать что-то из жанра "А потом ты вырастешь и пойдешь в детский сад, потом в школу, там будет..." и т.д. К Витькиному приходу дошла до Олежкиных внуков.
Намазали Камистадом (кстати, плевался, в отличие от калгеля), вставили в попу вибрукол.

С перерывами орал до 3 ночи, я периодически проваливалась в сон, просыпаясь от боли, Витька носил ребенка, причем на руках, слинг не прокатил. В начале четвертого ребенка получилось уложить, так он уснул практически посередин енашей кровати, а мы так боялись его разбудить, что я спала калачиком вокруг него, а Витька в ногах...

Вот такая веселуха.
Выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а у нас третий день сопли рекой, кашель из за них начался..слезы, кушаем титю плохо..насморк мешает, хорошо что прикорм ввела-не голодная доча теперь.
зато вчера второй зуб прорезался!!
Поздравляю с зубом
и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@