Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 11:31     #5895
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а че, там хорошо ?

я мужу сказала, что роды в 9-ке для него обойдуться, приблизительно, тысЧ в 60 ... он предложил рожать в ванне
Пока только на отзывы ссылаюсь

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
А-н-ю-т-и-к, я туда хочу пойти рожать рано конечно еще об этом думать, но я сама в 15РД родилась... а теперь там еще подруга сестры работает акушеркой (знакомство пригодится)... Тоже читала много хороших отзывов и он рядом с домом находится. Так что скорее всего туда пойду!
Для нас этот РД ближе,чем 9,10. Не хочется далеко тащиться

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Расскажу про свою знакомую. Она ходила к ним на курсы и рожать решила с ними. Приехала в РД с хорошими схватками, было уже и раскрытие (подробности в см не помню). Схватки нарастают, а она чувствует, что что-то не так. Просит посмотреть. Ей говорят всё ОК, сейчас мы тебе еще капельницу поставим, а то слабовато схватки идут (хотя было с ними всё нормально). Влили в нее по-моему не раз этот окситоцин. Раскрытие полное, схватки уже слились в одну, а ребенк не идет. Мурыжили они ее в таком состоянии несколько часов. Всё это время она просила сделать кесарево. В результате пока ее муж не рявкнул на них, они всё говорили "сама родишь". А потом поскакали за врачем из РД (15-й), т.к., видимо, сами уже не знали, что делать. И эта доктор была вобще в ужасе от происходящего. Сама прокесарила совершенно бесплатно (хотя Радуге, есстественно, было заплачено). Оказывается ребенок не правильно вставился в родовой канал - как-то голову боком что-ли повернул. Поэтому и выйти не мог. И все эти капельницы были совершенно бессмысленны!!! Т.е. и ребенка и маму мучали зря... У малыша родовая травма... Вроде бы сейчас налаживается всё (4 года уже человечку). Но мама больше детей не хочет после таких родов...
Оййй,страсти какие

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
что-то у нас сень тихо...
а я все жду, когда виолетта про свое УЗИ напишет
И я жду

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
диффченки, караул у меня, типа, не понос, дак золотуха

У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ вообще че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался шо у него терь безголосая жена (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно )
Ого! Пей чай с медом