Доброе утро всем

.... Или уже день?
Цитата:
Сообщение от петруша
подстрекательница  слушайте, у меня деть новый анекдот выдал  Иду с работы злющая... мама не горюй... Под руку лучше не попадатьсмя, температура, горло... больные уроды вокруг.. короче страх да и только! Прихожу в садик, беу Сашу, он как всегда тормозит с одеванием.... Я ему и говорю: - Саша, давай одевайся быстрее, а не то мама злая как сто китайцев! Саша призадумался... Выходим на улицу и уже подходя к метру ребзь вдруг спрашивает: - мама, а по чему как "сто китайцев"? . ну я ему ответила, что типа я такая злая, что если окончтательно разозлюсь, то будет столько шума сколько от ста ктайцев с секирами (утрирую, т.к. на улице это было показано еще с применением дополнительных звуков и понтамимы) , на что ребенок отвечает: - А если придет Русский Богатырь он их победит? ....
|

прелесть какая...
Цитата:
Сообщение от петруша
да легко... Лучше свининку, она помягче, но мона и говядину, но тада ее получше отбить. Короче. Берешь мясо, нарезаешь на котлетки, слега отбиваешь молоточком, посыпаешь перчиком солькой, кладешь на протвень, сверху посыпаешь лучком нарезанным хоть колечками, хоть полуколечками и намазываешь майонезиком. ставишь в духовку, а под конец посыпаешь тертым сыром... Пальчики оближешь, главнео стоять у плиты не надо, закинул в духовку и оно там само по-себе делается 
|
мммм... вкусно... я так очень люблю мясо... с сыром, да с каким-нибудь майонезиком

Только мы в новой квартире от духовки отказались... купили СВЧ со всякими функциями.... т.к. я особо кулинарить не люблю.. только когда припрет.... а СВЧ можно иногда чего-нибудь приготовить....

... Девочки, еще очень вкусный рецептик с курочкой знаю

Берете грудку, легонько отбиваете, затем кладем ее в какую-нибудь емкость со сливками и специями (можно водой чутка разбавить, но чем больше сливок, тем лучше). Часа два там полежит филе и готова (Но чем дольше, тем вкуснее и сочнее будет мясо). Достаем, обваливаем в панировочных сухариках.......мммммммммммм ... пальчики съесть можно

..... Кстати, сухари панировочные я только Каруселевские признаю
Цитата:
Сообщение от петруша
Во-во, это вирусняк какой-то ходит, сперва горло жутко боолит, а потом кашель жуткий насморк.. бррр... вот сижу и думаю как от него отделаться 
|
Точно-точно... наверняка, вирусняк.... все болеют.... я тоже вот все еще подкашливаю, да подсипываю
Цитата:
Сообщение от Bavaria

летом ходила к стоматологу. вечером дочу укладываю.
она: куда ходила?
я: к стоматологу
она: а что он делает?
я: спит
она: где?
я: дома
она: у кого?
я: у себя
она: с кем?
я:
А самое смешное, что врач славится своими похождениями 
|