Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 11:00     #6393
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Цф! И снова мы болеем
Никогда такого не было... За все 4 года болел только 4 раза. А с этой осени уже 3й раз.
В четверг ночью поднялась температура. 39С примерно... А днём держалась по 38,5С. К ночи снова до 39 поднималась. Но при этом самочувствие днём вполне такое нормальное, и не скажешь, что температурит. Кашель только сразу в бронхи ушёл. Ночами без приступов, но тяжело было Денису.
А я такая-сякая так и не купила ингалятор Сейчас муж сгоняет за ним и вечером привезёт.

Я уже спрашивала, но придётся ещё раз... Где на Петроградской аллергологический магазин? Вчера не нашла его
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Beladonna 100 Посмотреть сообщение
Девочки,а кто знает почему кленбутерол сейчас не назначают,ведь его можно с 8 месяцев(в отличии от беродуала)?Он вообще эффективен?
нам Ладинская назначала, я давала, нормально, но последнее время обходились Лазолваном
Цитата:
Сообщение от БИДЮБА Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Давно к вам не заглядывала.
Доча отдышала кромогексалом 3 месяца. За это время раза 3 по 10 дней приходилось прибегать к беродуалу, чтобы в серьёзный бронхит не затянула или ещё дальше....
Ладинская предлагала аллергены сдать я согласилась, но как назло заболели. Вот думаю нужны они вообще? На что у дочи аллергия я и без них знаю.
У меня ещё вопрос, кто спейсером пользуется не очень сложно? Вот будем покупать (где лучше и дешевле?), т.к. на тайлет перевели. Вита хочет в сад, но у меня такой страх, даже не знаю что и делать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@