Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 10:56     #5890
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А может такое узи лучше делать на более позднем сроке, как вы считаете???
А простого не 3D узи будет недостаточно? Просто плод же еще очень маленький, что там можно увидеть? Растолкуйте темноте!

Неее.. есть строго установленные сроки для обзаетельных тщательных узи, т.к. только в эти периоды можно увидеть СВОИ отклонения
11-14, 22-24, 32 недели.
И вполне обычного двухмерного узи достаточно.. 3д - это блажь и картинка для родителей, имхо
И в МГЦ раньше и не было вообще 3д!, только у Лебедева.. как сейчас - не знаю

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
скажу "за себя" я и в первую беременность не понимала девочек, которые ходили за несколько недель записывались и платили немаленькие деньги вот за такие узи ну вот я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ?? ..... в нормальной клинике на нормальном аппарате нормальные доктора тебе скажут все то же самое, что и в этом "навороченном" мгц .... вот бейте меня тапками, а я лучше пойду вкусного че на эти деньги куплю

вообщем, я считаю, что 3д узи - это мода а надо гнаться не за модой совсем

не ради 3д идут, см. и читай выше
и ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК и врач в жк на осмотре НЕ УВИДИТ никак! Что размер воротниковой зоны не такой, например! А это СЕРЬЕЗНАЯ вероятность отклонения в развитии!
Рожают же и даунов и с гидроцефалией и с микроцефалией детей... и что... прекрасная беременность при этом...

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девченки, у нас в местной ЖК перед родами не могут у детей руки-ноги найти!!!! Что уж говорить о проверке внутренних органов Так что я лучше в Питер прокачусь... А ведь большинство местных жительниц в пузатеньком положении вобще думают, что УЗИ нужно только для того, что пол узнать!!! Поэтому они очень рады, когда им говорят "2 руки, 2 ноги" и огорчаются от того, что малыш отвернулся и пипу не показал
Помню, как Хачкурузов в 22 ЖК и Макеев в МГЦ меня крутили-вертели, чтобы всё рассмотреть. И не потому что я горела желанием узнать пол ребенка, а чтобы убедиться, что всё в порядке!!!
+ 1000!!!!!!!!!!!!