Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Я финкие Мульти-Табс для бермеменюшек покупала в финке.... Супер витамины! И еще омегу пью для беременых - ибо приготовленная рыба для меня -  Ем только сурыю в суши-барах
По-видимому, первые толчки я почувствовала в прошщлый понедельник (было 16+6) и ТАК испугалась от непонятных ощущений, что весь вечер провела в больнице  - думала все, угрозы, тонусы, сейчас уложат меня на пару неделек... А на УЗИ увидели, что мне неприятно, когда мелкий крутиться начинает, и никакого тонуса нет...... Уже к этому воскресенью чувствую, когда меня пинают по полному мочевому пузырю в неудобной для мелкого позе...  А при громкой музыке - вообще жесть - словно специально целится, чтобы я описалась от неожиданности
Пока еще не так ощутимо, но уже начинаю различать - где "газики", а где пинки 
|
У меня есть финская Омега, но для женщин, не подойдёт? И ещё бекалонг!
Я вчера купила витрум-прентал 100 таб, зачем? Могла бы в Финке

Я и рыбу люблю любую(кто б мне её ещё готовил) и суши!
Как здорово, в пузе маленький челобречек, плавает рыбкой, ручками, ножками машет
Цитата:
Сообщение от natalya0509
А я налопаться всё не могу маринованных огурцов с помидорами.Понимаю,что с ними надо осторожно.Муж вырывает из рук эти банки.А в начале не могла всё напиться томаным соком,но это уже прошло. 
|
Я и до беременности сама не своя до всего солёного, маринованого, особенно грибы уважаю солёные, вот уж точно не оттащишь

Думала пристрастия хоть поменяются, на что-то другое потянет, так нет...Купила себе палтуса копчёного и слопала за пару дней, но я и так его обожаю
Цитата:
Сообщение от Tolli
Ну и Ка такой же. Да и все они. Да, Ирусик?
Блин, я какая-то неправильная беременная, без токсикоза и страсти к соленым огурцам. 
Вот только мандарины лопаю всю беременность не по-детски.
Я сегодня сдала пол-литра всякой крови, завтра ухожу в декрет!!! 
|
Ка точно такой, всё у вас нормально на любой вопрос
Поздравляю от всей души с декретом!