Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы не работающие, но имеющие няню - расскажите
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2006, 19:05     #6
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

У меня как раз такой вариант. Причем сначала я брала няню на полный день, платила 100 руб. в час. Она играла с ребенком, а я кормила его, укладывала спать и гуляли мы в ней вместе. Но тк. няня была у нас не очень хорошая, то ребенок к ней не шел и постоянно плакал если я уходила из комнаты и постоянно рвался ко мне. Ну и у меня было еще много претензий к этой няни (писала в одной из тем про нянь), в общем мы ее выгнали через 1,5 месяца.
А сейчас у нас замечательная няня!! правда мы ее взяли на полдня, но оплата такая же 100 руб в час.
Вот наше расписание. няня приходит в 9.
в 9.15-10.00 встает Саша, я отдаю его ей и сама еще сплю 1-1,5 часа (ткт ночью часто приходится просыпаться и я не высыпаюсь)
Если я встаю через час, то кормлю Сашу сама,если еще сплю, то кормит няня, баночку я выставляю заранее (это мы ввели буквально неделю назад, раньше она не кормила).
Они играют дома, я пока в это время сбегаю в душ, занимаюсь домашними делами, что-нмибудь готовлю, сижу на ЛВ и тп.
в 12-30 я отправляю их на прогулку, если хочется то иду вместе с ними, а если нет, то готовлю ребенку обед.
13-30 обед
14-00 укладываемся спать. и няня уходит.
Получается в день 5 часов, т.е. 500 руб.
Но от этой няни ребенок ко мне не бегает. Но даже если он и хочет ко мне, тоя беру его на ручки мы с ним играем, целуемся, кушаем сисю и он дальше сам идет к няне играть.
Если у нее есть время, например когда я ребенка кормлю или играю с ним, то она утюжит его вещи или сама пьет чай или перекусывает.
В общем это очень удобно! и с предыддущим оратором не согласна, т.к. все зависит от няни, и если ребенок бежит к вам и не идет к няне и плачет когда вы их оставляете - меняйте няню!