Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 09:48     #2720
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение

сегодня ко мне девушка с форума приезжала, если нра, могу телефон дать.
Очень красиво! А мона и мне телефончик

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

обычным градусником под мышкой. В общем как взрослому Есть еще и электронный, но к нему доверия нет - говорит фигню всякую
Я в этом убедилась сегодняшней ночью - у ре была темпа, электронный показывает 37,3, а ре горячий такой, я перемерила ртутным, оказалась 37,8

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Блин, ну зачем,ЗАЧЕМ я начала читать этот дурацкий топик про приведения Я теперь спать боюсь . И вообще одна в квартире боюсь . И ребенка одного оставить боюсь . А у соседей еще собака второй день, блин, воет (щенка похоже взяли). Как перестать бояться?
Это что за топик?????

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Понос по 20 раз в день выдержали, это не очень сложно. Круглые сутки работала стиральная машинка, потому как не успевали менять памперсы и пеленки, ребенок заливал всё и всех. Тяжелей всего было в первые дни, когда у него очень болел живот: рыдал часами, ненадолго приглушить это можно было только укачиванием. И только у меня на руках. Часов через 6, когда он вдруг вроде как стал засыпать, муж напихал мне под руки и спину подушек -- и кормил с ложечки. ))
Но больше, чем на 15 минут, сын заснул только после укола скорой. На час, наверное.
Не зубы, зубов нет. Инфекция, видимо, хотя копрограмма ничего и не показала.
И чтоже это было? Ужас. Жалко зайку, это сколько ж ему было тогда мес?