Всем, доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Naftuzik
сегодня ко мне девушка с форума приезжала, если нра, могу телефон дать.
|
Очень красиво!

А мона и мне телефончик
Цитата:
Сообщение от solnish
обычным градусником под мышкой. В общем как взрослому  Есть еще и электронный, но к нему доверия нет - говорит фигню всякую 
|
Я в этом убедилась сегодняшней ночью - у ре была темпа, электронный показывает 37,3, а ре горячий такой, я перемерила ртутным, оказалась 37,8
Цитата:
Сообщение от marrria
Блин, ну зачем,ЗАЧЕМ я начала читать этот дурацкий топик про приведения  Я теперь спать боюсь  . И вообще одна в квартире боюсь  . И ребенка одного оставить боюсь  . А у соседей еще собака второй день, блин, воет  (щенка похоже взяли). Как перестать бояться? 
|
Это что за топик?????
Цитата:
Сообщение от law
Понос по 20 раз в день выдержали, это не очень сложно. Круглые сутки работала стиральная машинка, потому как не успевали менять памперсы и пеленки, ребенок заливал всё и всех. Тяжелей всего было в первые дни, когда у него очень болел живот: рыдал часами, ненадолго приглушить это можно было только укачиванием. И только у меня на руках. Часов через 6, когда он вдруг вроде как стал засыпать, муж напихал мне под руки и спину подушек -- и кормил с ложечки. ))
Но больше, чем на 15 минут, сын заснул только после укола скорой. На час, наверное.
Не зубы, зубов нет. Инфекция, видимо, хотя копрограмма ничего и не показала.
|
И чтоже это было

? Ужас

. Жалко зайку, это сколько ж ему было тогда мес?