Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 09:44     #22909
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, у кого были пролеты, хочу затронуть тему мужей.
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?
У нас состоялся очень сложный разговор вчера с мужем. Он винит в пролете врача, не оставляя место случаю. К другому доктору тоже сказал, что не пойдет. Не даст больше меня стимулировать и ставить эксперименты.
Я просто в панике, речь об ЭКО мы завели еще года полтора назад, готовились к этому морально, много обсуждали, читали и приняли совместное решение, что мы идем на этот шаг. Скорее я была не готова к этому больше, чем он, т.к. верила, что это неправильно, не должен человек вмешиваться в дела Бога, но мнение свое изменила и шла с верой в успех и покоем в душе.
Вот и получается такая ситуация, что в тот момент, когда мне нужна его поддержка как никогда, я вынуждена успокаивать его и держать себя в руках, вместо того, чтобы выплакаться, выговориться и получить заботу, поддержку и внимание от него...
Для себя я понимаю его такую реакцию- он честолюбив и не умеет мириться с поражением, тем более не имея объективных на то причин, объяснение про то, что так звезды встали для него не аргумент.
Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?