Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 09:34     #848
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
Вот такая история, а стричься лично я езжу на ст.м. Ленинский пр., салон "Амели", мастер Татаровская Дарья. Спаситель мой! Больше я никому голову свою доверить не могу.
Вот я все привыкнуть не могу, что можно жить в одном районе, а стричься в другом...

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
Салон НЬЮ Наличная 44(Алиса или Света) насчет Василисы...я бы туда и не рискнула... И еще салон "Эффект Бабочки" на Морской наб. (Руслана) Неправда, у нас в районе есть достойные заведения!!!
Старательно записываю!

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
Соглашусь.
Да, от "Василисы" тоже мало приятных впечатлений.
Неплохие мастера в "Кокосе", но там цены стали.А я вот нашла своего мастера в салоне красоты на Новосмоленской, д.1 (тот что рядом со Сбером)-Матюшина Юля-и стрижет отлично, а уж красит-просто фантастика.
Василису уже черным крестом пометила

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Я тоже в Кокосе долго стриглась, правда, последний раз это было лет 5 назад, они тогда еще только на Гаванской были. В последние годы езжу к черту на рога - на Пионерскую...
Ведь живем почти в столице
Да я и сама на Московскую за маникюром езжу, хорошо хоть 1 раз в месяц и мне на работу по пути
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
деУШки, раз зашел разговор о красоте,- косметолога хорошего никто не присоветует?
я знаю только siren (наша форумчанка), но она далеко и еще мастера на пл Восстания (косметолог и еще она делает супер депиляцию!!!)