Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 09:16     #7033
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
А я думала, что это нас никто в сад не берет...ни без денег, ни за деньги...сама приперлась в сад в кроссовках...и без мужа у них наверно и мысли не возникло на деньги намекать...хот я шла в полной готовности к этому... ладно хоть через роно засунули
Ну, на Петроградке с садами вообще не очень... Особенно огорчало меня, когда Соне сад искала, что большинство садов выходят на проезжие улицы, так что воздух там, и гулять негде. А вы в какой садик попали?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш, он рот-то открывает и для новой порции, но старую-то не глотает, вот и пополняется запас того, что может вытечь
я тож стихи-песни-ой, птичка полетела... ни-фи-га
О, все как у нас. Я себе давала слово еще беременная, что пихать не буду (стараюсь выполнять). По-моему, настаивать на доедании для малоежки - это делать его еще более мало ежкой.Соня вот у меня была маленькая, 1-й месяц вообще голодная, потом отъедалась месяца 2, а прикормы ела уже так себе. Ну, я старалась как могла, см. пост про Машину няню, ребенок выходил из-за стола, как правило, нафаршированный. Но есть она не полюбила, до школы интереса не было. Сладкого - только мороженое, булок-печеньев-конфет в доме почти нет, торты-пирожные не ест вообще, не любит. Тем не менее при росте 130 вес 32 кг, т.е. килограмма 2-3 явно лишних. Откуда? При необжорстве и 3*1,5 ч спорте в неделю? Короче, природа..., а я, дура, фаршировала ее зачем-то.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я тоже считаю объем еды... чтобы не переесть, но все равно ест больше и сильно больше, чем надо.
И правильно, ведь каждому возрасту/размеру ребенка соответствует какой-то определенный объем желудка.