Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 09:13     #1571
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, вот и здесь я нытье свое развела. всё будет хорошо, я точно знаю, вот только пока не знаю как именно, но точно будет.
кстати, мне вчера Лебедев сказал, чтобы роды 14.06 , а по М 16.06. правда он мне почему-то вообще про это ничего сказал, я уже на выходе практически про это вспомнила. и вообще не очень понравилось как он мне на этот вопрос ответил, такая пауза была, вздохнул.. блин, неужели думает, что уже не актуален для меня этот вопрос всё, надо перестать об этом думать. как пережить эти 2 дня... всю встречу вам испору
Оксанчик, ты уже накручиваешь себя. Мне лебедев тоже ничего про ПДР не говорил, ни на первом,
ни на втором УЗИ. Я сама в распечатке посмотрела. Так что ничего он себе не думает.
И вообще, врачи - народ суеверный, не любят наперед загадывать.
Вот я того же Лебедева по поводу своей перегородки на 12-недельном УЗИ пытала, мол чем это мне грозит и всё такое. А он всё отбрыкивался, говорит, зачем я буду Вам что-то говорить и
предполагать, потом посмотрим
Ну и Ка такой же. Да и все они. Да, Ирусик?

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
У меня в первой половине тоже страсть к маринадам была! Сейчас прошло.
Блин, я какая-то неправильная беременная, без токсикоза и страсти к соленым огурцам.
Вот только мандарины лопаю всю беременность не по-детски.
Я сегодня сдала пол-литра всякой крови, завтра ухожу в декрет!!!