Цитата:
Сообщение от dGalka
У нас было варенье с дачи. Но ради этого варенья мы несколько лет подряд чай пили без сахара, так как по талонам его хватало только для варенья. Когда стало можно что-то купить без талонов, в семье появилась привычка покупать сразу мешок. До сих пор половина последнего такого мешка стоит в квартире 
|
Я до сих пор пью чай без сахара - привыкла.
А марципанов до сих пор так и не пробовала. Упущение?
Цитата:
Сообщение от swetic
Девочки, у мен еще 2 вопросика
1) меняете ли вы ночью памперс?
2) как приучить ребенка не есть по ночам?
кто на ИВ, вы кормитесь?
|
у Мухи ночь с трех до тринадцати часов.
1.просит есть - меняю, но с осторожностью нейрохирурга, чтоб не разбудить полностью.
2. с трех до девяти, а то и больше, она спит. Сама так установила. Приучать, мне кажется,смысла нет, у каждого ведь свой желудок и свои потребности. Пущай трескает,если хочется.
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Дааа, сосиски эти до сих пор вспоминаю...Мне так они нравились, что и сейчас осталось воспоминание что это оень вкусно...Правда Стас пытался как-то купить в Окее, думал такие же - фиг..г..о....г...ом... 
|
Я потом похожие в Канаде ела, у нас не встречала более. В Финляндии какие-то покупали, тоже не то.
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
Тогда не поеду туда. А что есть похожее на МЕГУ - чтоб в одном месте несколько детских магазинов?
|
Эээээ. Мега.
Ну, ещё Гранд Каньон.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Вот, кстати, да. Я своих сразу прогулки лишаю и мультиков больше, чем обычно, не разрешаю 
|
И - действует, ведь так?