Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 08:43     #10510
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У нас было варенье с дачи. Но ради этого варенья мы несколько лет подряд чай пили без сахара, так как по талонам его хватало только для варенья. Когда стало можно что-то купить без талонов, в семье появилась привычка покупать сразу мешок. До сих пор половина последнего такого мешка стоит в квартире
Я до сих пор пью чай без сахара - привыкла.
А марципанов до сих пор так и не пробовала. Упущение?

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у мен еще 2 вопросика

1) меняете ли вы ночью памперс?
2) как приучить ребенка не есть по ночам?

кто на ИВ, вы кормитесь?
у Мухи ночь с трех до тринадцати часов.
1.просит есть - меняю, но с осторожностью нейрохирурга, чтоб не разбудить полностью.
2. с трех до девяти, а то и больше, она спит. Сама так установила. Приучать, мне кажется,смысла нет, у каждого ведь свой желудок и свои потребности. Пущай трескает,если хочется.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Дааа, сосиски эти до сих пор вспоминаю...Мне так они нравились, что и сейчас осталось воспоминание что это оень вкусно...Правда Стас пытался как-то купить в Окее, думал такие же - фиг..г..о....г...ом...
Я потом похожие в Канаде ела, у нас не встречала более. В Финляндии какие-то покупали, тоже не то.

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Тогда не поеду туда. А что есть похожее на МЕГУ - чтоб в одном месте несколько детских магазинов?
Эээээ. Мега.
Ну, ещё Гранд Каньон.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вот, кстати, да. Я своих сразу прогулки лишаю и мультиков больше, чем обычно, не разрешаю
И - действует, ведь так?