Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 02:41     #35442
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
и ещё: на выписку для малыша -сразу одёжу берешь или её как-то потом муж должен передать (в смысле тебе чадо ужо где-то внизу переодевают)??
А ещё -как тебе (Лера) удалось соску в роддоме простерилизовать?
Одежу тебе принесут. Все что на выписку в первом моем роддоме вообще только перед выпиской и в выписную комнату родные должны были нести, а не в палату. Но в палате понадобятся памперсы, влажные салфетки,чуток одежды, пеленки (обязательно!!) и дет. косметика немножко.
Соску я не стерилизовала. Поск. она была новая, я ее горячим кипятком облила из чайника на общест. кухне и все . Я не сторонник стерильности. СОску изначально облизываю сама, если нечем сполоснуть, если споласкиваю -то водой из крана. Бутыль для Плантекса мою просто водой из-под крана, используя мыло раз в неск. помывок.
Стерильность - не лучшее, что можно придумать для малыша, я считаю. Настю так растила, и Лёнчика так же (хотя страшновато облизывать соску, прямо скажу,это с Настей все было пофих и море по колено,а теперь я старая и всего боюсь))) (А вообще,с НАстей и сосок у нас не было, гыыыыыыыыыыыыыыы))
Да, и чтобы грудь изо рта ребенка освободить, я с первых дней в РД слюнявила мизинец и в рот дитю пихала сбоку, чтобы и так израненную грудь не мучить, вытаскивая ее из его рта. И не боялась, типа нельзя так.