Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 02:37     #16139
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!
отчет о нашем УЗИ
весим 2100!!!! что соответствует 32 неделям. к концу срока прогнозируют вес 3700... у нас все в норме! сердечко 147 ударов! мы космонавты!!! головное предлежание... пол не изменился!
на счет икоты - сказали, что волноваться не чему! много чего мне наговорили откуда и почему берется она... Самое главное: малявочка себя чувствует абсолютно нормально!
нам записали диск, спросили будет папа присутствовать на родах... и пожелали удачи!!!
потом мы поехали в РД: там меня тоже похвалили, сказали, что нужно доздать, что секас пока надо прекратить, дабы не вызвать преждевременные роды, уборку квартиры отправить на задний план, продолжать ходить в бассейн, а еще похвалили в выборе бандажика, т.к. для моего животика - это самое лучшее... ну и сказали приходить на 37 недели. НО если будут какие-либо вопросы или проблемы, то не медлить и срочно звонить врачу!

в общем: я довольна!!!! и счастлива!!!
Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Девочки-девочки-девочки!!!

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ - Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ!!!

и у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
:f lower::flo wer:

Теперь я знаю, кто там...

В общем, все ок! Вес моей красотки 1472 - 1607 граммов, срок 30 нед. и 4 дня!!!!
И что самое важное - она перевернулась!!! Головкой вниз лежит, так что все как надо!!!

Я в счастье! Купила ей сразу мягкую игрушку на радостях - корову говорящую, сфоткаю - покажу...тока на бирке написано, что детям можно с трех лет только))
Ну и пофик, у меня уже традиция - все побольше закупать))

А еще удивительно, что написала маме своей новость, про то, что она пусть ждет внучку, а мама мне ответила, что она уже 2 недели, как знает, что типа видела сон и мою девочку, что она очень красивая и милая...
Ой, девчонки, как же радостно вас читать!!! Поздравляю с хорошими УЗИшками!!!!