Цитата:
Сообщение от tata-tigra
Короче спрашиваю: прочитала что схватки -это сокращение матки и с каждым разом продвижение малыша к "выходу". Но при этом нарисовано и написано, что схватывает ВНИЗУ живота. если в ЖК каждый раз мерют высоту дна матки -тык она у нас почти до груди получается -а при схватках она продвигает малыша, то почему схватывать должно СНИЗУ, а НЕ ОТ ВЕРХА ЖИВОТА И УЖО ПОСТЕПЕННО ВНИЗ??
И ещё: на выписку -если комбез, то памперс, тонкая распашонка, чепчик... а дальше у меня плюшевый такой комбезик (не скажу что теплый, но как бархатный снаружи) -ТЫК ПОД НЕГО КАКИЕ_НИТЬ ТОНКИЕ ПОЛЗУНЫ НУЖНЫ ИЛИ НЕТ _ЕСЛИ ПОТОМ В ТЕПЛЫЙ МЕХОВОЙ КОМБЕЗ-КОНВЕРТОМ??? 
|
Ээээ, а почему воппросы ко мне???

У меня КС два раза. схваток не было

) Но доктор мне поясняла, когда шли еще треники, что когда идет схватка дышать становится тяжелее и тахикардия начинается, т.к. при схватке матка сжимается, напрягается и подниматеся наверх немного. А внизу видимо просто чуйствительно, т.к. при этом давление идет изнутри, а дырочка из матки одна - внизу, шейка, там же еще и прямая кишка, и все это в совокупности дает ощущение, что боли при месячных будто. А как там дальше, когда схватки сильные уже, не знаю.
А про одежку - надень ты на него ползуны, чего ты маесся???

Придешь домой, снимешь с него телпый комбез и спать оставишь в кофте и ползунах и своем плюшевом комбезе

)) Вообще, щаз уже минус на улице

) Да и для красоты