Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 01:21     #7013
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А мой вообще меня палкой фигачит У нас одна рейка от кроватке съемная, вот он ее берет в ручки, и давай над мамкой издеваться

Тоже не знаю, как его отучить.

Никакой Хотя детское питание наверное лучше простого мясо проверяют
не знаю,что и сказать....

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
моя если в досягаемости мамино лицо, тут же начинает его кусать, особенно нос. и счастья при этом
и мы кусаемся и щепаемся,если не по ЕЕ что то....а вот лупасить по лицу-слишком((((

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Выскажу свое мнение, т.к. проработала более 5 лет на крупном пищевом производстве. Поверьте мне, если речь идет о крупном производстве, а не о каком-нибудь ЧП "Пупкин" из ближайшей подворотни, то я даже предположить не могу, что в продукте будут содержаться и при этом не будут указаны на упаковке такие ингредиенты как сахар и ванилин, это просто не возможно! Да, я допускаю "игры" производителя с документами на сырье , но только в том случае, если это не отразится на качестве конечного продукта . Вы не представляете какое количество внутреннего и внешнего контроля имеется на крупных производствах . Ни один крупный производитель не станет рисковать своими капиталовложениями. А взятки и без явных нарушений компаниям приходится платить , потому что зачастую требования контролирующих органов выходят за рамки разумного .
это понятно...так откуда все равно отравления??? от неправильного хранения? как определить свежесть мяса?