Цитата:
Сообщение от Snowy
А мой вообще меня палкой фигачит  У нас одна рейка от кроватке съемная, вот он ее берет в ручки, и давай над мамкой издеваться
Тоже не знаю, как его отучить.
Никакой  Хотя детское питание наверное лучше простого мясо проверяют
|
не знаю,что и сказать....
Цитата:
Сообщение от счя
моя если в досягаемости мамино лицо, тут же начинает его кусать, особенно нос. и счастья при этом 
|
и мы кусаемся и щепаемся,если не по ЕЕ что то....а вот лупасить по лицу-слишком((((
Цитата:
Сообщение от Уляль
Выскажу свое мнение, т.к. проработала более 5 лет на крупном пищевом производстве. Поверьте мне, если речь идет о крупном производстве, а не о каком-нибудь ЧП "Пупкин" из ближайшей подворотни, то я даже предположить не могу, что в продукте будут содержаться и при этом  не будут указаны на упаковке такие ингредиенты как сахар и ванилин, это просто не возможно! Да, я допускаю "игры" производителя с документами на сырье  , но только в том случае, если это не отразится на качестве конечного продукта  . Вы не представляете какое количество внутреннего и внешнего контроля имеется на крупных производствах  . Ни один крупный производитель не станет рисковать своими капиталовложениями. А взятки и без явных нарушений компаниям приходится платить  , потому что зачастую требования контролирующих органов выходят за рамки разумного  .
|
это понятно...так откуда все равно отравления??? от неправильного хранения? как определить свежесть мяса?