Цитата:
Сообщение от Veroni
Аленочка, а почему ты уверена, что баночное мясо не накачано всякой там химией и гормонами? Ведь все покупается-продается, в том числе и все сертификаты качества на товары и т.д.
Согласна на все 100, что лучше покупать у проверенных продавцов. Сама покупаю пока только кролика у Катюшонкиной подруги   Но если нет возможности купить у проверенных, то я думаю, что купить просто на рынке все же лучше, чем банки. А почему ты думаешь, что замороженное лучше свежего на рынке? Разве то же самое мясо с рынка, напичканое всякой химией, не могут заморозить и потом продать? оно будет конечно полохое, но только к этому еще прибаватся не известные условия заморозки (может оно уже 10 раз было морожено-перемерожено)
|
Выскажу свое мнение, т.к. проработала более 5 лет на крупном пищевом производстве. Поверьте мне, если речь идет о крупном производстве, а не о каком-нибудь ЧП "Пупкин" из ближайшей подворотни, то я даже предположить не могу, что в продукте будут содержаться и при этом

не будут указаны на упаковке такие ингредиенты как сахар и ванилин, это просто не возможно! Да, я допускаю "игры" производителя с документами на сырье

, но только в том случае, если это не отразится на качестве конечного продукта

. Вы не представляете какое количество внутреннего и внешнего контроля имеется на крупных производствах

. Ни один крупный производитель не станет рисковать своими капиталовложениями. А взятки и без явных нарушений компаниям приходится платить

, потому что зачастую требования контролирующих органов выходят за рамки разумного

.