Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 01:00     #2671
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Назначила УЗИ и физиотерапию, и воротничок симметричный прикупить. Вот с массажем сложно будет. Дочку воспитываю одна, т.к. папа наш сбежал, когда узнал что девочка будет (он мальчика хотел).... А на детские массаж не потяну наверное...
прости Господи,ну бывают же,я вот все думаю,ну как так ведь все были и в животике и маленькие ну как из них такие вот вырастают?здоровья вашему малышу и сил вам

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
УРААА!!!! МУЖ ПОЛУЧИЛ КАРТОЧКУ НА 15 000, И СДАЛ ДОКИ НА 8 ТЫС. И ЕЖЕМЕС. ПОСОБИЕ 1600, В КОНЦЕ ЯНВАРЯ НА сБЕР КНИЖКУ ПЕРЕВЕДУТ!!!
Я В ШОКЕ! Он поехал один, и я была готова к звонку... типа, народу много, ну их в Ж... эти 8 тыс....
Но! Все просто супер! Муж молодец!!!
ой а не подскажешь 15 штук документы надо до полугода подать?
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение

вы такие молодцы-гуляете встречаетесь,а я боюсь таскаьб ребенка,он у меня кроме как дома и на улицу никуда и не ходит ваще
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ферму тоже хочу но она опять же от года!
ой дану у меня брательник в есмь месяцев только так играл
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Кстати, задумалась, что похоже на то...

Ну без особых восторгов, кредит съедает до хрена денег, но вполне реально, на завтра вызвала уже врача из 21 века. Дело не в деньгах, дело в том, что я чего-то в такое шоковое состояние впала тогда при виде крови...
Плюс у нас сейчас сейчас сложная ситуация - дедушке операцию делали, прабабушка упала и вся побилась, мама, с которой всегда можно посоветоваться, во Франции с папой... В общем, была в неадеквате немного.
Зато узнала, что в эту больницу не ногой.
я бы знаешь тоже была в таком неадеквате что пипец