Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 00:41
ответ для tanchik85 на сообщение "http://s9.rimg.info/44df079819fd579aeba0..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Глашеньку, хитрую мосечку и шкодинку, поздравляем с крупной датой!!! Расти веселенькой и красивенькой, чтоб мама с папой тобой гордились и любовались!

спасибо, Света!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой. уже и правда 10 число....

Глашеньку, нашу пухляшеньку, поздравляю с 11 месяцами!!!!

Пусть растет Данаюшка на радость маме, папе и няне
Катюшка, тебя с последней мини-даткой доченьки!!!!
как же быстро пролетело время
спасибо, Татуся!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танеч - говяжий язык))))))))))))))))))))) Я даже вернулась и стала с пристрастием Васин язык рассматривать. Прости, Татусь)))))))

Кать, я прямо представляю как наша Даная поздравления будет принимать. Очччень у нее манерненько получается. Хочешь, я вспышку совю возьму. чтобы фотик не тащить?
давай, а она к моему фотику точно подойдет?

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
80 страниц я никогда не прочитаю... Мне даже не найти уже вопросы про котов и покрывало

Могу только сказать, что котам оно понравилось и что они так и наровят на нем поваляться.

А еще они совсем опухли и постоянно писают марку на одеяла, причем на разные. Уже на знаю как спасаться...

Вот. Девочки, я уже на знаю как бы выкрутиться, посоветуйте как и где можно продать матрас 200х200х27? Я уже дала объявления всюду куда могла, спроса нет вообще. Матрас не дешевый А слить его надо, т.к. другой уже заказала.
привет, Юль, я бы не пережила, если бы на ТАКОЕ покрывало дули кошаки
придушила бы!
слушай, а в рекламу шанс и из рук в руки давала объявы?
а тут на ДО?

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Очаровательного глазастого щекастика Тимофея и красавицу забавную Аглаю с 11 месяцами!!!!! Ура!!!!!!!! Всем здоровья, спокойных снов и достижений!!!!

спасибо, Танечка, очень-преочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!