Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 00:40
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091:..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки я опять про закупку ((

спросила у Ани по поводу получения - она треубет чтобы были оригиналы платежек (((
говорит что времени до поставки еще очень много и типа мы можем успеть встретиться...

не знаюдаже что делать то???
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Тимка просто умничка!!!!!!!!

это что же ехать придется к ней???????не понимаю почему ее не устраивает сканированное изображение!!!!!!!!!!!!!!???????

мой пупс все время охотится на мои ноги...и вообще на живую плоть!!видно мясо пора вводить

БОже!!вот это кавалер!!!девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не упустите шанс!!!!!!!!!!!!
Так. когда там ваша тетка хочет забирать у нее игрушки???
а то в вс могли бы мне свои чеки передать, я бы этой Ане отвезла, она на соседней улице от меня живет.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
классненько!!!надо и нам такую прикупить...а вообще мне Смоби нравится стульчик ,только я чего-то ступила и не заказала его в закупке

какая красота!!!!!!!!!!!!!!!

вот эта очень красивая

а почему нельзя в стульчике долго сидеть?мы долго сидим....надо и нам к ортопеду!
не было в закупке в наличии такого сиденья в ванную.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Арина, спасибо за табличку!!!!!!!!!!!

Вот это поза!!!!!!!!!!!!! А ваще очень здорово!!! мы так еще не умеем

Да уж эти родственники да придется Глашеньки совершать вечерние поездки на машинке, зато у мамы столько опыта воздения
не говори, мама уже фигачит, как заправский таксист! или папе придется пользоваться общественным транспортом.