Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье(((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 00:14     #1
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое за поддержку, в нашем деле и наших проблемах то очень важно!!!
Что чудеса случаются это я знаю и в это время, только относительно меня сомнения - я уверена, что Бог все может, просто наверное не для меня - и заслужила я и может планы на меня другие...не знаю...так что надежды уже умерли, наверное именно 17 сенятбря, когда этот климакс мне поставили. Ладно, посмотрим, что дальше будет. В любом случае еще раз спасибо!!!!!
Насколько я поняла , в Отта не совсем согласны с диагнозом, т.е. он не очевиден им? И вот ваш врач ездил консультироавался... Может вы вообще уникальная пациентка, не известный науке цветок? Есть такая гинеколог молодая, талантливая Малярская, широко смотрящая и главное сердечно разделяющая , у нее замечательный сайт, я знаю, что она отвечает на письма, работает в хорошей клинике , может списаться с ней и договориться о консультации в Москве? А насчет Божьей воли , хорошо бы духовника сильного. Простите, если прицепилась.