а у меня чето ваще времени в нете нет сидеть,а обидно-тут у вас столько всего происходит,ну про суд у жены пожарного-это ваще пипец какой-то.печально.но ты молодец - не унываешь и не теряешь силы духа,я бы ужо давно скончалась от такого. я гоняю на спорт-первый раз сходила на мячи-очень мне понравилось да и как-то почувствовала себя в своей тарелке-там все толстенькие и с животиками,а то на остальных тренировках я как жиртрест прыгаю и жыры мои трясуться,бррр
подстриглась сегодня покрасилась-короче к новому году уже поти готова,только вот ребенка не успела зафотать,а у всех детки новогодние ну просто очаровательные,конкурс одним словом,Арина,удался!
чего уще нового?у нас все массаж,остеопат,теперь вот уколы еще делать стали актовегина,гомеопатию принимаем-короче денег уходит уйма.
а про квартиру свою что сдаю помните писала-сходила тут по делам туда-ну расстроилась-грязновато конечно ее мальчики содержат,а блин что делать-деньги нужны-короче очень пожалела что не сдала той расфуфыренной бабе-зря
сегодня по мтв вдела как кесарево сечение делали-расплакалась так как-то за душу взяло подумала и мой малыш так родился-очень рогательно
|