Цитата:
Сообщение от yulsonka
Зря вы так, очень зря! Вы называете сейчас фотографами тех, кто просто умеет держать в руках профессиональный фотоаппарат. А фотограф - это человек в вечном творческом поиске...
К сведению, у меня часть креативных фотографов жалуются на клиентов, которые хотят стандартных вымученных фотографий и отказываются сниматься в интересных необычных идеях. как правило, эти фотографы вообще отказываются тратить время на таких клиентов, потому что им эти шаблонные фото неинтересны...
|
Нууу, вам просто повезлло, судя по разнообразию тех фотографий, которые есть у вас в этот прекрасный период.Ну,видимо еще были на это и время и средства-т.к. фотосессия -штука не из дешевых..А жаль.
Хорошо тем, у кого еще подруги-друзья например ищут себя в фотографии и снимают, снимают...
Не все могут себе позволить 5-6 фотосессий.
Я согласна с Аней.
Вот на самых первых страницах этого топа видела девушку, которую шикарно снял муж, но абсолютно никак Эдик, котрого к слову я уважаю и ценю как мастера, лично с ним знакома и делала у него несколько фотосессий, однако здесь он правда снял реально хуже мужа-наверное нефотографа.
Я не думаю,что эта девушка хотела банальных шаблонных фото....
И таких фотографий здесь достаточно- а значит и видения этих фотографов. Однако спасибо этому топу- я могу сама почерпнуть и идею "нарядов" и идею самих фот, с которыми например приду и скажу- я хочу вот так!