Ну никак мне не удается посидеть спокойно и почитать вас... То одно, то другое... То дверь за мужем закрыть, то сырники ему на работу к завтрашнему дню пожарить. Вот только жарить закончила... Теперь, надеюсь, и посижу спокойно. Сейчас налью себе молочка, возьму что-нибудь вкусненькое... и я с вами!
Девочки, кто там пытается у меня в контакте шерстить??? Милости просим! Я не против!

Самой уже пора шерстить, а то до сих пор со столом не определилась...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет!
Мы вернулись от родителей.
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Annet
Тортик даааа ... мое творение ...
Но опять же я планировала делать другой ...
Недостаточно было мастики ... делать ее было не из чего ...
Была в магазине, но не купила все необходимое ...
В общем, придумывала уже на ходу ...
|
Все-равно красивый получился и даже представляю, какой вкуууууусный!!!
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Девочки, добрый вечер всем!
осталась одна надежда на общение - 14 числа
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШИКОВ С УЖЕ ВТОРЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вылезать особо некогда, я уже и не стараюсь 
Кристюня растит шестой зуб - ноет и воет 
Не знаю, успеем ли до 14 его проклюнуть, но мы очень стараемся 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубик ваш!
Цитата:
Сообщение от Черная
Всем мамулечкам привет!!!!!
Читала вас днем,но написать ничего не смогла,Софикуль не дает ревнует меня к тырнету....
Не знаю что делать,у Сонюши слезиться один глазик,капаю альбуцитом,но все равно не проходит,все время красный как-будто что-то попало,пойдем к окулисту,начинаю беспокоиться....
|
Оксана, а ты чаем промываешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику! Когда к окулисту идете?
Цитата:
Сообщение от xmm
У меня новая проблема, Ванька головой треснулся очень сильно, залез на стул у компа, раскрутился и хрясь.......... затылком о батарею, шишка большая. Позвонила в скорую там послали в травм пункт (для тех кто не знает, это трата времени). Вот не знаю что делать, вроде признаков нет, может кто знает какую нибудь профилактику. Раньше в советские времена микстура "Кватера" была, сейчас в аптеке сказали что ее не бывает с тех пор.
|
Да что же это такое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ванечк иной головушке! Для профилактики ничего не надо! Наблюдай! Чтобы не тошнило и в сон не клонило... Если что - скорую вызывай!