Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 23:24     #1574
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Ну никак мне не удается посидеть спокойно и почитать вас... То одно, то другое... То дверь за мужем закрыть, то сырники ему на работу к завтрашнему дню пожарить. Вот только жарить закончила... Теперь, надеюсь, и посижу спокойно. Сейчас налью себе молочка, возьму что-нибудь вкусненькое... и я с вами!

Девочки, кто там пытается у меня в контакте шерстить??? Милости просим! Я не против! Самой уже пора шерстить, а то до сих пор со столом не определилась...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись от родителей.
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Тортик даааа ... мое творение ...
Но опять же я планировала делать другой ...
Недостаточно было мастики ... делать ее было не из чего ...
Была в магазине, но не купила все необходимое ...
В общем, придумывала уже на ходу ...
Все-равно красивый получился и даже представляю, какой вкуууууусный!!!
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем!
осталась одна надежда на общение - 14 числа

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШИКОВ С УЖЕ ВТОРЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вылезать особо некогда, я уже и не стараюсь
Кристюня растит шестой зуб - ноет и воет
Не знаю, успеем ли до 14 его проклюнуть, но мы очень стараемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубик ваш!

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Всем мамулечкам привет!!!!!
Читала вас днем,но написать ничего не смогла,Софикуль не дает ревнует меня к тырнету....

Не знаю что делать,у Сонюши слезиться один глазик,капаю альбуцитом,но все равно не проходит,все время красный как-будто что-то попало,пойдем к окулисту,начинаю беспокоиться....
Оксана, а ты чаем промываешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику! Когда к окулисту идете?

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У меня новая проблема, Ванька головой треснулся очень сильно, залез на стул у компа, раскрутился и хрясь.......... затылком о батарею, шишка большая. Позвонила в скорую там послали в травм пункт (для тех кто не знает, это трата времени). Вот не знаю что делать, вроде признаков нет, может кто знает какую нибудь профилактику. Раньше в советские времена микстура "Кватера" была, сейчас в аптеке сказали что ее не бывает с тех пор.
Да что же это такое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ванечк иной головушке! Для профилактики ничего не надо! Наблюдай! Чтобы не тошнило и в сон не клонило... Если что - скорую вызывай!