Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979
Девочки-девочки-девочки!!!
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ - Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ!!!
и у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
      :f lower:      :flo wer:

Теперь я знаю, кто там...

В общем, все ок! Вес моей красотки 1472 - 1607 граммов, срок 30 нед. и 4 дня!!!!
И что самое важное - она перевернулась!!! Головкой вниз лежит, так что все как надо!!!
Я в счастье! Купила ей сразу мягкую игрушку на радостях - корову говорящую, сфоткаю - покажу...тока на бирке написано, что детям можно с трех лет только  ))
Ну и пофик, у меня уже традиция - все побольше закупать  ))
А еще удивительно, что написала маме своей новость, про то, что она пусть ждет внучку, а мама мне ответила, что она уже 2 недели, как знает, что типа видела сон и мою девочку, что она очень красивая и милая...   
|
Девочку !!!

, да еще такую минеатюрную
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Хм... Прочитала тебя подумала... написала этой девочке еще одно сообщение, чтобы не обижалась и пр, что просто интересно мне  ! Надеюсь она все правильно поняла!
|
я тоже подумала )), наверно некотрые девочки пытаются к нам в табличку для статистики попасть. Может как нить обозначить, рядом с твоими координатами, что в табличку попадают, только общающиеся в топике беремендосики
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
витаминки не пью, у меня какая-то сыпь была на груди и я перестала пить витамины.
Может это самовнушение, но сегодня я пила положенные 1,5 литра и у меня не болит спина! Хотя обычно к весеру я умирала! А еще сегодня малыш гораздо активнее шевелится, чем раньше. Может, совпадение, конечно.
А вдруг нет?! Это ж его сдавливало бедного все это время?!   
|
я тоже не пью витамины, и тоже после сыпи на груди. На самом деле очень испугалась, много лет назад у меня после лечения антибиотиками тоже сыпь была, я пол года лечила, пока к концу лета, наше солнце все таки не спасло меня. Все лето в закрытых майках, жуть. Как вспмнила, так сразу мазать, мазать, мазать. Правда моя врач из ЖК сказала, что вряд ли из-за витаминов. Но т.ж. сказала, что сейчас много фруктов, ими можно заменить, раз я переживаю.