Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 22:35     #4
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Свое тридцатилетие начали праздновать на 2 дня раньше, так как я не суеверная и так удобнее.
За городом была просто настоящая зимняя сказка!!! Ездили в коттедж с ночевкой с друзьями, с малышом дежурила бабушка. С родственникками будем отмечать в ближайшие выходные.

Во несколько фоток с прошедших выходных
Я еще в контакте видела! Супер фотки! Даже не верится, что где-то рядом с городом настоящая ЗИМА!!!

Цитата:
А вот вчера, непосредственно в свой юбилей, мы были на первом юбилее, то есть на 1 годике, у наших друзей, они не с ЛВ, моя подруга-одноклассница умудрилась год назад родить четко в мой ДР )
Вот вчерашние фоты

на 2-й фотке сам виновник торжества
а на 1-й и 3-й мы со своим подарком )
Хорошие фотки! А собака - это тоже ваш подарок?

Цитата:
... и еще...

1. именинник с пробкой от шампанского
2. папики с детями
А папики-то какие гордые и довольные!!!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Так мы болеем, выздоравливаем и очень характерная на сегодня Варя (никакая).
Бедненькие... Варенка жалко! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Хотела сделать салат в виде футбольного мяча ... не особо получилось ...
Оливки нужно было мельче резать, чтобы выглядело нормально, но на это у меня уже не было времени ...

Мышата вышли не особо хорошо ... нет носа и усиков ...

Грибочки "мухоморы" не успела сделать (из яйца и помидорки черри) ...

Короче, хотелось побольше всяких детских штук чтоб на столе было ...
Ничего не вышло ...
Анечка, ну ничего себе - не получилось... не вышло... Все супер! Ты молодец! Мышки так сразу в глаза бросаются, хоть и без усов и носа. Зато понятно, что это мышки! А из чего усы делаются?
А можно мне этих мышек позаимствовать у тебя на наше годовасие? Больно идея понравилась...

Плюсик потеряла...
Леночка, Диануська просто красавица! Вылитая папа! А мне раньше казалось, что на тебя похожа... Отсюда напрашивается вывод - что вы с Колей похожи!