Цитата:
Сообщение от Я счастливая!
Пусть ничего серьезного!!!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Надеюсь, что все в конечном итоге будет хорошо. Но вот на наших планах это здорово отразится. Я ж так мечтала в марте выйти на работу будучи на 7 мес бер. Что бы и не увольняться, и что бы малышика в спокойствии выносить, без нервотрепки, токсикозов и угроз. А теперь...

Ой, чего будет??? Я ж уволюсь нафик. Деваться мне не куда... И пойду либо бухгалтером, либо берейтером, либо уборщицей...
Цитата:
Сообщение от Nushka23
На счёт Хеликса не знаю, если хочешь рядом с домом, позвони в Скандинавию на Гагарина 24, корп.1 (378-60-41, 378-60-42) на сайте написано, что они делают УЗИ щитовидки. Или Медсанчасть 157 на Варшавской 100 (373-14-14, 373-82-94, 371-37-39)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Анют, спасибо! Про Скандинавию я вспомнила после того, как записалась на Звездную

Вот балда!

Ну да ладно, на мафынке эта Звездная не так уж и далеко. Это пешком до нее пилить и пилить. А на Варшавскую после узи у маммолога год назад я вообще соваться не хочу. Он мне там такого насмотрел, что уже чуть ли не онкология и срочно под нож. А у меня всего лишь лактация не прекращалась... О чем я и говорила, но им мимо ушей...
Цитата:
Сообщение от inessa1967
К сожалению докторов из других центров я не знаю!
|
Надеюсь, что узист окажется хорошим
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Мне сегодня приказ дали о переводе меня на должность консультанта.... 
А то, что я не согласна, им, сказали, по фиг..... 
Вот и "Да здравствуют беременные работницы!!!!!!!!" Бред....... 
|
Ольга! Может, пожалуешься на них, а? Вообще-то, без согласования с тобой, по ТК, они не имеют права переврдить тебя с более высокой должности (даже если эта должность вредна для твоего здоровья) на более низкую.

Все должно решаться путем переговоров!!! А вот пожалуешься - и фиг они от тебя куда денутся.