Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 22:04     #15918
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ, ПРИВЕТИКИ
я на чуток - почитаю вас капельку и поду спать. а то минувшая "ночь" у нас длилась с 8.30 до 10.00 утра.
даж рассказывтаь ничво не буду, просто сил нет. Колова квадртаная, ноги ватные. Лялька спит.

Всем, кму нужны мои кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю, чтобы у всех все было хорошо.
А именно (из того, что помню еще):
у Натали УЗИ,
у Бананчика - курсы,
у Анютки - мамочкино состояние.

ну и вообще всем-всем-всем всего только самого хорошего.

КСТАТИ, для сомневающихся по поводу 9 РД - как я вам и говорила, В КАССЕ ПРОВЕТРИВАНИЙ НЕ БЫВАЕТ. Тихо-спокойно пришла, отлистала 70 тыс, получила чек (без очередей, нервотрепок и тыпы) и с чуйством выполненнного долга потопала обратно.

так что, милые мои, кто не хочет толпится (и у кого есть бабосы) - еХАЙте туда на этой неделе

ну а я, как вы поняли, стала СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ДОГОВОРА НА РОДЫ в 9 РД с супер-мега акушеркой Личагиной ЛП и врачом Филипповой ИГ (про нее ничво не знала, но почитала многочисленные отзывы и осталась оч довольна советом выбрать именно ее).

Из хороших новостей - фсё.

теперь из новостей "не очень" - я завтра уезжаю опять на дачу на неопределенный срок. Соответственно, в четверг в КАВКАЗЕ быть не смогу. Скажите мне, милые,
КТО ГОТОВ ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ ФУНКЦИИ ПО ВСТРЕЧЕ 11 ДЕКАБРЯ????

Жду ответ в личку вместе с вашим мобильником. Сейчас буду звонить в КАВКАЗ - зондировать почву, так сказать. Потом отчитаюсь.

ну вот такой вот краткий спиТЧ вам от меня
Аллочка, поздравляю с договорчиком
а вот кулачков, не расстраивайся все будет хорошо, чтобы там нибыло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девуськи привет!
Вызвали на работу -целый день сеня в офисе тусуюсь)) но поболтать было некогда.. вот только сейчас до вас добралась)) читать все - нет сил)) надеюсь, вы все в порядке?
наши новости - РАСТЕМ)))) активно шувелимся, иногда заметно СНАРУЖИ, но не часто, т.к. плацента по передней стенке и мася СИЛЬНО ВНУТРИ)))
позавчера обнаружила первое молозиво))) лежу себе читаю перед сном умную книжку по уходу за новорожденными решила протестировать свои соски на предмет выпуклые/втянутые с точки зрения сосания малыша по картинке обхватила ареолу пальцами и чуть сжала, как в книжке написано - и, о чудо, совершенно неожиданно для себя увидела несколько капелек жидкости на кончике соска)))))) повторила процедуру с другой грудью - аналогичные капельки))) вот уж не знаю, что конкретно меня так поразило, но почему-то жутко впечатлилась происходящим со мной чудом))))))))))))))
такие краткие новости
всех обнимаю и рада видеть!
у мну тожа плацента по передней стенке, но пинки и шувюления очень ощутимы

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Как позитивно день прошел!
Пластиковые баночки в нашей ЖК с самого начала выдают У Олика в ЖК даже с личной гравировкой
Поздравляю с декретом
А меня сегодня в ЖК пытались прокатитить с декретом и больничным, сказали приходить в след. раз 26-го.
Я: а в 30 недель разве не надо???
врач: а зачем вам вы же все равно в декрете
Я: так сын то уже не маленький!
(Я должна видимо была остатся без оплаты больничного и денег до 1,5 лет)
врач: ну ладно, приходите тогда 15-го оформим.
вот он там

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
доброго вам вечера!!!
попорядку: приехала в ЖК, получила наконец то сертификат розовенький
потом к терапевту по поводу ЭКГ.. вроде все норм.. сказала пить магне Б6 и разгружаться раз в неделю
а дальше самое интересное мы были на свидании с нашим карапузиком
в общем богатырь у нас там явный 2360 кг опережаем мы наши сроки ставят нам 34!!!недельки на две недели больше, а по окружности головы и того больше и как мне такого слоника рожать то??!!! сказал не есть много, не раскармливать нуну.. попробуем сказал, что врача на роды я хорошего выбралас малышом все в порядке, доплер сделал- все ХОРОШО
плацента в норме, лежит идеально для родом, ручкой моргал, личико пытался спрятать, но сфоткали!!! щекастый........прямо весь в меня в детсве.... сказал что голова больше по сроку, но сказал, что это в норме, беспокоиться не о чем, типо все гуд!!! просто типо он сам не мелкий!!! видели его 3D и 4D так приятно, не передать.. больше узи сказал не делать!!!!!
Наташечка, как здоровска все, я то думала у меня слоник, ан нет опережаете на полкило почти, а по развитию головки нам тоже поставили опережение, и тож сказали что это нормуль, а ПДР поставили на 26 января