Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 21:30
ответ для Эники на сообщение "МАКСИМКУ С ДЕСЯТОЧКОООООЙ!!!!"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
совсем молоденький песка, в феврале бы 4 годика было....
если не много в офф, то сначала мы думали что просто в горлышке застряло, например рыбья кость (песка у нас без поводка гулял, и иногда успевал что - нить съесть((( ), в ветеринарке сначала сказали либо аллергия, либо вирусный кашель, потом по анализам крови сказали что вирусный кашель, потом по рентгену сказали что отек легких, потом пневмания.... все воскресенье собака умирала - дышать не могла... и уже почти мертвого повезли в ветеринарку (поехали в ветеринарку он уже не дышал но сердечко еще билось) и только потом до ветиринаров дошло - что это был крысинный яд.... А кроме как у подъезда Юська не где не мог его нализаться, на кануне муж отгонял собачку от "кукурузных хлопьев", но подумать что это яд никто не мог....

Девочки, простите, что я тут, наверно не надо было, но просто очень тяжело и мы сразу с Юркой подумали, что точно также этот яд доступен для детей.... и что мы должны следить за дочкой теперь очень очень.....
простите еще раз
Юль, сочувствую

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы заболели. Вчера я, а сегодня АНдрюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мне в детстве говорили,что если скрипишь зубами,то это глисты.....но я в это не верю....думаю просто Лине звук нравится))))
а про мультики: мы тоже смотрим,хотя невролог сказала: никакого телека!!!!тоды мама сума сойдет(((
Никакие это не глисты. Просто у них выросло новое устройство, вот и ищут ему применение

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
МАКСИМКУ С ДЕСЯТОЧКОООООЙ!!!!
Поздравляю сегодняшних именинников:flow er: