Цитата:
Сообщение от Михалочка
Я иногда ачучаю какую-то штуку твердую, но не совсем круглую и ровную... Наверное это ПОПА!!!!!!
|
Я вот тоже думала что это она

...оказалось - голова

. Бум переворачивать
Цитата:
Сообщение от natali.
а дальше самое интересное  мы были на свидании с нашим карапузиком 
в общем богатырь у нас там явный  2360 кг  опережаем мы наши сроки ставят нам 34!!!недельки на две недели больше, а по окружности головы и того больше  и как мне такого слоника рожать то??!!! сказал не есть много, не раскармливать  нуну.. попробуем  сказал, что врача на роды я хорошего выбрала  с малышом все в порядке, доплер сделал- все ХОРОШО   
|
Супер!!!!!!!!!! Поздравляю со свиданьецем

:supp ort:, а главное с хорошими результатами

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
Мне сказали, что пить надо 1,5 литра в день, а я дурында фигачу по 3 литра жидкости в день  потому что когда хочется есть -это срочно надо запить 
Видимо отсюда и пришли ко мне отеки! Теперь считаю количество выпитого, ограничиваюсь нормой и пью тот самый Канефрон, который (как говорят девочки) не помогает.
|
Надо не оограничивать жидкость, а менять ее содержимое

. Пить мочегонные настои.
И опять же про витамины...ты их пьешь? Они очень увеличивают нагрузку на почки...те перестают справляться и появляются отеки

.
Еще мне помог массаж противоотечных точек...но я не знаю как в условиях форума их показать
Цитата:
Сообщение от kurenok
Можем! Стоит толи 4500, толи 5000тыс. я ещё не звонила, но собираюсь завтра позвонить, записываемся? Я думаю надо, т.к. что тут на форуме Оля выдает, я половины не знаю, а у неё все знания оттуда!!!! Уверяет, что на родах все знания помогли!!!!!
|
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!! Там вообще очень много позитива

и ценной информации