Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 19:49     #15763
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
У меня отошла чуть более чем за две недели, может дней за 15-16.
У меня она вообще не отходила...во всяком случае я не заметила
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Плодотворный денечек!!! Ну и как головка на ощупь? Прикольно наверное! Ты пока до остеопата не дошла, сама дома упражнения поделай, может малышка перевернется! В принципе, до 32 недельки ребенок спокойно переворачивается!
Головка прикольная
Упражнения само собой...Коленно-локтевая - куда ж без нее родимой? Ну и повороты - развороты...

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ!
Может, кто что-то достоверное знает?
Услышала (пока не точно), что буквально вчера кем-то там подписан приказ о том, что роддома не имеют права более оказывать платные услуги - заключать договоры и прочее. (кроме некой скандинавии и р/д№2). Кто-нить знает, слышал подробности?
Что во всех роддомах запретили платные роды и как следствие, присутствие родственника на родах.
Спецом мужу позвонила... Проект есть, но еще не подписан. Скорее всего если и подпишут то вступит в силу с 1 января, т.е. коснется тех кто Договора будет после заключать...а точнее уже не заключать

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Наташик, я вот хочу пойти со след. неделе на Пионерскую , ул. Королева, 12 минут от метро( toolni) посоветовала, она на них ходила и подчерпнула очень качественные знания. Идут 5 недель, 2 раза в неделю, вт.- с 16.30 помоему до 19.30 и в субботу с 10.30 , но можно и без йоги (хотя ябы советовала, там позы, как дышать и всё такое) тогда чуть дешевле и позже на час начало. Пошли?
Только я хотела ее туда спровадить. И в бассейн с нами тоже пошли...хотя бы раз в неделю