Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 19:29
ответ для Uliya на сообщение "Привет..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Привет красотульки!
Мы только пришли с ЖК. Прошли все экзекуции, которые только можно пройти у гинеколога.
В общем нам дали декретный отпуск с сегодняшнего дня. УРЯЯЯЯ!!! Наша доктур отговорила делать меня платное УЗИ, сказала, что на последнем смотрят только как малыш лежит, рост, вес, воды, плаценту, а остальное должны на 22 неделях смотреть. Сказала, что это бессмысленная трата денег. Вот я теперь думаю.....
Еще написали патологическую прибавку в весе и сказали разгружаться один день в неделю. Но как это делать я понятия не имею Может кто подскажет!
Вчера позвонили родственники со штатов и сказали, что набрали кучу вещей для ляльки,сказали, чтобы мы больше ничего не покупали. Там шмоток просто уйма!!!! Жаль только, что приедут они ко мне,когда малышке уже месяца 2 будет, а то так охота покопаться.
О, поздравляю, в нашем полку прибыло.... С ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИБАВКОЙ!!!!!! Мы так уже давно обзываемся...... А разгрузки, это примерно так:
Можно целый день 600 гр творога и 2 чашки чая (несладкого). Но я пью ряженку плюс немножко фруктов позволяю....
Можно на гречке без соли и отварной говядине
Можно на кефире весь день. Но это жесть.....
Короче, всё в троих руках....