Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-04-2006, 10:00     #2796
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Вот только молока у меня реально меньше стало. Маша прошлую ночь очень плохо спала, грудь истерзала.
НЕ пей зеленый чай - он выводит жидкость и подавляет лактацию (по крайней мере у меня так). Я пью Лактавит раз в день, в остальное время либо воду с лимонным соком, либо чай. Ну и какао. Голода нет никакого, даже намека. На весы я не вставала пока... может и убавки тоже никакой нету
Цитата:
Олик, а ты какой творог покупаешь? (фирму)
Какой-то обычный творог в бумажной пачке кирпичиком по 250 гр. Не читала какая фирма... попозжей на кухню схожу гляну. Там правда жирность 1%, но я не заморачивалась особо. Зато без всяких консервантов и т.п. Белка в нем 18%, так что тоже высокобелковый.

Цитата:
А ты анкету заполняла? Я заполнила и мне буквально в течение часа Елена Стоянова ответила с рекомендациями (по поводу ГВ и гастрита, который я указала)
Да, заполняла, тоже ответили.

Цитата:
А ты гигантский салат из каких овощей делаешь? Я из капусты, желудок заболел и как-то ведь может не очень на Машином животике сказаться
Капуста, помидоры, огурцы, салат. Один раз из морковки, свеклы с чесночком и грецким орехом (из положенных в ланч) делала.

Да, про банан - это у меня откуда-то с другого места наложилось. Читала несколько диет... напутала... Сегодня буду творог с бананчиком