Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 19:10     #8179
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ага,хорошо
но было бы еще лучше,если бы мы взяли ипотеку,как планировали. этот долбанный кризис все подкасил прям перед этим делом
теперь вообще будущее довольно туманно..
Да уж, свое все-таки лучше...
Мой муж, перед тем, как мы квартиру купили долго мне говорил, может не надо?, мы можем 25-30 лет снимать квартиру на те деньги, что стоит своя однушка на 0-стадии строительства (которую не факт, что постоят)... и при этом жить ни в чем себе не отказывая...
А кризис правда сильно на людях уже сказывается... На форуме про нашу строящуюся квартиру многие вынуждены квартиры продавать сразу после получения собственности, чтоб с долгами по ипотеке все закрыть. Обидно очень, люди планировали-купили, а тут какой-то кризис.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
все. не хочу грустить!
а у вас есть тайные такие желания по поводу на кого мелкий д.б. похож?
на маму или на папу?
а м.б. на бубушку с дедушкой?

мы договорились с мужем, что мальчик пусть будет на него похож. а девочка на меня
А я вся очень доминантная, по всем цветам и формам, а дочка -- миниатюрная копия папы (счастливая будет). Так что на этот раз мы решили даже не загадывать, все равно природу не угадаешь...