Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 18:11     #4840
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
мб стаффилококк
у нас тоже оранжевый был
но первые недели мы спали нормально. зато потом ахтунг начался....
хочется докопаться до причины. а как поняли, что это стафф? сегодня весь день почти в слинге спит, как сурок, но покряхтывает. А ночью я работаю соской, мне даже на другой бок не повернуться, тут же возмущение. причем, срыгивает молоко и жадно хватает грудь снова

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
да просто дети разные. Не нужно их между собой сравнивать
да я и не сравниваю. просто в растерянности

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю тебя с новеньким сыночком!!! Как все прошло? А по поводу дитя, я сама чаёк успокаивающий пью на ночь картина примерно такая же. Зато днем отсыпаемся хорошо! Я в лес езжу гулять. А то что дети разные это точно!
Спасибо, Лен! все прошло хорошо, а было бы еще лучше, если б я за 2 дня до родов не заболела )).
а что за чаек успокаивающий? и в какой лес ездишь? кто тебе со старшими помогает?

Цитата:
Сообщение от u-piter Посмотреть сообщение
Привет! Значит вам 10 дней? А я тоже из Лидиной группы, моейму малышу уже почти месяц! Помнишь, нас в бассейне Лида в один день осматривала - сначала тебя, потом меня. А я через день после этого родила. А ты успела с Лидой родить? Как все прошло?
Привет! ой, что-то мне так не понять, кто ты )). Меня Лида несколько раз смотрела
Я успела родить до закрытия. Лида была безупречна ))), папа наш очень старался помогать, ну и общими усилиями все прошло без травм