Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 18:07     #15694
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я вернулась от врачей ВМА и из ЖК....

Вообщем так...В ВМА меня помнят , любят и ждут...Приятно.
Все посмотрели, пощупали. Размеры соответствуют срокам 29-30нед, сердечко в норме, так что про гипоксию можно не беспокоиться. По поводу вчерашнего самочуствия - мне сказали, что был метео тяжелый день, поэтому такая реакция у меня и у ребенка. Тонуса нет...отеков тоже. Но ребенок лежит в тазовом предлежании. Бум переворачивать...время пока есть. Позвонила остеопату...у нее аншлаг до НГ - мест нет...но может и получится куда-нибудь меня запихнуть...все-таки хочется мелочь мою пузатую перевернуть. 26 декабря в ВМА на УЗИ, и врач который на родах будет тоже подойдет. Будем уже смотреть на положение и приниимать решение по родам.

Дальше по плану был поход в ЖК...У меня наверно неправильная ЖК...мне сказали не перебощить с витаминами...пить их формально, а можно и не пить вообще. Выпросила упаковку витрума...пущай будет - халява она всегда приятна, может после родов пригодятся. Еще дали баночку для анализа мочи - пластиковую. У нас в поликлинике теперь только в таких анализы принимают. Прибавка за неделю - 0г. Отеков нет...сказали, что канефрон хорошо действует...пришлось согласиться...хорошо хоть не спросили как упаковка выглядит. Предлежание нащупали уже нормальное...то ли так щупали, то ли дочка перевернулась пока я до ЖК ехала. Выписали больничный, и завтра к 10 утра будет готов сертификат. Вообщем с завтрашнего дня я в официальном декрете...
Поздравляю, мы тоже в декрете официально с сегодняшнего, хотя сертификат и больняк в пятницу забирать! На счет предлежания у меня врач сказала головное, странно, что тебе по разному сказали в 2 местах, кто-то явно ошибается))))