Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 18:04     #2545
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
...
Что-то у меня ничего не срастается... Так бывает, когда я пытаюсь лететь "вперед паровоза". И не могу остановиться вовремя. Заболели мои дети, муж заболел ОРВИ, и мы все, я уже писала...
Казалось бы... посмотрел нас наш скандинавский врач - все выписал, успокоил, лечимся, подключился кашель, у меня опять зуд, к врачу лететь... нашего не было, полетели в Медуницу, надо сказать что для центра, в котором работают молодые врачи, там нехилые цены.
Сдали там кровь Варе, ну что вам говорить, сами ведь знаете, все время это нервозатраты, палец давят, кровь плохо идет, ребенок орет, жалко, терпишь, себя бодришь, что нАдА...
Звонят утром, мы не можем вам сделать ваш анализ, кровь свернулась при транспортировке. Я была в ярости, ругалась там с ними, но, потом консультировалась, к сожалению и правда такое бывает, крайне редко, но бывает.... и на мою Варьку блин этот случай...
Сегодня мы решили сдать мочу... дома из Хеликса у меня была спец. колба, девочки, просто космос, абсолютная герметичная колба, к ней прилагается такая трубочка с крышечкой.
После того, как ребенок пописает в мочеприемник, трубочка опускается в пакетик , и сама набирает мочу, ну вообщем какая то навороченная система. Мы поохали до чего дошел прогресс, поставили в холодильник, муж собрался выходить, достаю колбу, а там абсолютная муть, я даже не могу описать, что там внутри.... закончились мочеприемники, давай опять в аптеку, все собрали по новой, в простую одноразовую банку... ждем...
потрачено время, нервы, а денег
Конечно понимаю, что сдвинутая, может все это со мной, чтобы я пришла в себя
Держись, Танюшкин!!!! Все пройдет!!1 Выздоравливайте скорее!!!!
Кстати, по поводу мочи в холодильнике... как то поставив на часик, а потом отнеся в лабораторию... получила такооой результат. нельзя в холодильник ставить, у них там может, в холодильниках, специальная температура... Но мне потом сказали, что собрала, и при комнатной температуре оставила, желательно в теч. двух часов отвезти отнести, сдать.
Мы когда кровь сдавали, Мила этого даже не видела. мед сестра с одной стороны, а мы с папой и с пищащей игрушкой с другой, она ржала вместе в нами, даже не видела и не обращала внимание на то что ей там жали, жали и давили кровь из пальца. так что советую, взять игрушку с резким задорным отвлекающим звуком
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ой,Анюта!!!Куда мы уже только не писали-Человек и Закон,на РТР,в ПУсть говорят,Путину,Матвиенко,верховный суд,через 5-ый канал к Матвиенко-НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ!!!
... епрст! ... ну все равно не сдавайтесь!! пишите еще! тогда может было не интересно, а сейчас могет понадобиться сюжет... Матвиенко то пофиг на такие ситуации бытовые.... в них никто разбираться не будет, тем более что у тебя комната, у папы там что-то муж наверняка тоже где то прописан... только если СМИ, газеты, телевидение....