Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 17:55     #2543
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Света, Ксюха, спасибо за ссылки, щас посмотрю!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
класссс

у нас все истерика, я уже начинаю срываться и кричать на нее, дома одна муж уехал...пппц...я сама сейчас зареву.........
Даша... пожалуйста, держись! Она ведь не просто так кричит... ей больно...
если бы мне было больно, и я бы плакала..., а на меня бы еще, наорал тот, от кого я жду поддержки...
Прости, я тебя не поддержала совсем... но нам НАДО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!! А то, что это бывает сложно сделать... в этом я тебя понимаю... у меня внутри иногда тоже волна поднимается... но.... гашу, гашу, гашу!!!!! Держись, поцелуй малыша!!!!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!ПРОШУ ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ-СЕЙЧАС ИДЁТ СУД-РЕШАЕТСЯ БУКВАЛЬНО ВОПРОС-БУДЕМ МЫ ЖИТЬ В ДОМЕ-ИЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ(((
Ира, прочла и прямо плачу... это ужастно....
кулачки кулачками, но здесь нужно что то предпринимать, тем более что очевидно - судья не хочет быть объективным! Напишите разошлите письма в администрации, на телевидение, может они заинтересуются и снимут сюжет... Шумиха, для судей (заинтересованных в определенном исходе дела) может переломить ситуацию.... Но уже становится понятно... если сидеть и ждать справедливости... будут только неприятности....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И обязательно, мой совет, фиксировать любое, даже самое млкое правонарушение, вплоть до - " "мама"...ругалась матом, дети (внуки) получили психологическую травму". Пишите заявления в милицию, обращайтесь в травму даже с зарапиной, фиксируйте....
ОХ....ДАЙ БОГ! ЧТОБЫ ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо за комплименты в адрес Ульяночки )))))
А мы научились делать ПРРРРРРРРРРРР языком и губами и теперь целыми днями, а порой и по ночам тренируем этот навык ) Это так смешно )) Мы всей семьей угораем!!! А еще очень любим показывать язык )
Вот так примерно то выглядит
ааааа.... СУПЕР!!!! С ЯЗЫКОМ ВАЩЕ КРАСОТА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
... Знаю точно, что детей до 14 лет выселить в никуда если они там прописаны невозможно. Возможность выписки проходит только при условии предоставления их другого жилья. И это я молчу про права собственности, так как если право собственность у детей есть то их можно выписать ТОЛЬКО ПРИ НАДЕЛЕНИИ ДОЛЕЙ в другом месте!
ну.. не знаю.. где такие првила сохранились... по новому закону, собственник выселяет ВСЕХ И ГРУДНИКОВ! может, появились поправки?