Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 17:21     #28595
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

А про папку тоже забыла сказать! Он у нас замечательный! Но насколько я поняла в этом и моя заслуга
Мыть попу и купать дочек даже как то не обсуждается- без вопросов! Покормить, переодеть, погулять, почитать, спать уложить... что младшую что старшую! Любые родительские обязанности его не смущают, мне даже кажется что он с детьми больше чем я занимается
Иногда правда хочет от нас отдохнуть
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Оля, [/b]я думаю, что Еву в новый сад лучше после праздников вести, так как все детки придут немножко отдохнувшие друг от друга и с радостью примут новую замечательную девочку в свой коллектив. А праздник сейчас спокойно справить в старом саду, тем более вы ходите на репетиции
Ксюшенька, спасибо большое!!!
Очень хорошо сказала!
Но заведующая хочет чтоб мы всё же 2-3 дня ДО нового года на полдня пришли, а потом уже после праздников! Мы наверное так и сделаем, а за эти 1,5 дня поймём как подготовиться к выходу после праздников! И мы и Ева уже будет знать куда менно она идёт!