Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 17:13     #2575
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
говорят опытные мамани, что тока первы 2 зуба так ужасно лезут. а потом тяжко только задние большие пойдут!
ну...у кого как...мои племяшки тому пример - одна даже не заметила первый зуб, зато сейчас, 7-8 лезут, так она орет, а вторая изначально капризулила. просто у каждого свой болевой порог...ИМХО

Цитата:
Лен, что и правда помогают???
Цитата:
Лююди! а свечи вибрукол они помогают только если температура?
ну...вибрукол этож гомеопатия...а гомеопатия, это дело такое...может помагает, а может и нет . я когда очень поспать хотела всандалила эффералган, тот который от 3-5 мес, спала как убитая. там и температура и зубы в показаниях. каждый день так не делаю, но сегодня она и так спала, без свечек, а так бы опять всандалила . ИМХО, если чувствуешь, что вибрукол не дает эффекта - всаживай что посильней немного. полегчает хоть. я не призываю подсаживать ребенка на свечи, но хоть 4 -5часов ночью спать нормально надо.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Дыкк не ходили мы сегодня После прививки что то хандрим, хочу до конца поправиться, что бы не разболеться - на след недели пойдем
А в любом случае наверно бы не пересеклись - мы тогда пересеклись потому как лишние пол-часа плавали (час то бишь) - поэтому и проковырялись тогда. У нас 10-30 время, так что мы к вашему приходу уже уходим обычно
Правда теперь в другую группу нас наверно пихнут если возьмут обратно
Хочу в бассейн
ууу...сочувствую...выздоравливайте и не болейте! впихнет она тебя, никуда не денется...я вот озадачилась ей подарком на НГ, ниче в голову не лезет, может есть идеи?