Цитата:
Сообщение от Зайчона
Я на схватках и потугах намяче сидела...После потуги я видела небо в алмазах(-все перед глазами так разноцветно переливалось), потом отключалаь дослед. потуги..А когда начиналась след.-я понимала, что у меня онемели все руки и язук...Я не могла нормально говорить, пальцы было не разогнуть...
|
На потугах, я знала что конец близок, хуже всего было пока я орала бригаду, небо было не в алмазах, вырубать меня не успевало. Я помню посмотрела на часы, поняла что всего час в родилке и мне представив себе что еще 7-8 часов таких мук, приняла решение попросить анастезию. Помню хорошо как первые потуги пыталась задержать не давала ей войти. Потом сопротивляться устала, и стала орать еще истошнее о потугах. Пока голос из-за двери не спросил, а роды то какие. Услышав что вторые быстро прибежала акушерка и как она успела еще эти синие гольфы на меня натянуть я не знаю. Но родила я на раз два, Педиатр добежать не успела, врачи тоже. Короче давить на живот было некому. Они успели только к третьему периоду родов.