Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 16:23
ответ для e_lya на сообщение "дружок, ты..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
дружок, ты чего????????????????????????????????
что случилось??????????????????????????????
:f lower:
ДЕВУЛИ, ПРИВЕТИКИ
я на чуток - почитаю вас капельку и поду спать. а то минувшая "ночь" у нас длилась с 8.30 до 10.00 утра.
даж рассказывтаь ничво не буду, просто сил нет. Колова квадртаная, ноги ватные. Лялька спит.

Всем, кму нужны мои кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю, чтобы у всех все было хорошо.
А именно (из того, что помню еще):
у Натали УЗИ,
у Бананчика - курсы,
у Анютки - мамочкино состояние.

ну и вообще всем-всем-всем всего только самого хорошего.

КСТАТИ, для сомневающихся по поводу 9 РД - как я вам и говорила, В КАССЕ ПРОВЕТРИВАНИЙ НЕ БЫВАЕТ. Тихо-спокойно пришла, отлистала 70 тыс, получила чек (без очередей, нервотрепок и тыпы) и с чуйством выполненнного долга потопала обратно.

так что, милые мои, кто не хочет толпится (и у кого есть бабосы) - еХАЙте туда на этой неделе

ну а я, как вы поняли, стала СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ДОГОВОРА НА РОДЫ в 9 РД с супер-мега акушеркой Личагиной ЛП и врачом Филипповой ИГ (про нее ничво не знала, но почитала многочисленные отзывы и осталась оч довольна советом выбрать именно ее).

Из хороших новостей - фсё.

теперь из новостей "не очень" - я завтра уезжаю опять на дачу на неопределенный срок. Соответственно, в четверг в КАВКАЗЕ быть не смогу. Скажите мне, милые,
КТО ГОТОВ ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ ФУНКЦИИ ПО ВСТРЕЧЕ 11 ДЕКАБРЯ????

Жду ответ в личку вместе с вашим мобильником. Сейчас буду звонить в КАВКАЗ - зондировать почву, так сказать. Потом отчитаюсь.

ну вот такой вот краткий спиТЧ вам от меня