Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 16:18     #22750
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

сейчас позвонила Кулеш. поговорили с ней, хоть я и не люблю сюси-пуси, но приятно слышать, что врач проникся ситуацией и тоже переживает. Она мне наконец объяснила, что значит это "рассосется". Она сказала, что есть такое понятие - бумажный плод, когда с плодом что-то не так, он замирает на определенном сроке и просто не развивается дальше, никуда не девается, а бывает и что меньше становится и главное становится как бы прозрачным (на УЗИ его прозрачным видно). вот это они и подразумевают. и этот плод так и будет внутри до самых родов и врачи при родах должны будет это дело проконтролировать, а не только выход последа.
Похвалила, что я к Воронину прорвалась и сказала, что может быть он сам порекомендует генетика и сразу же поможет, а может быть скажет, что не страшно и до среды подождать. Сказала, что это просто удача, что у них две плаценты и они развиваются независимо друг от друга. потому что если бы была монохориальная двойня, но она сказала - даже страшно было бы подумать что было. А то, что у этого второго плода маловодие сильное, Кулеш сказала, что это говорит как раз о том, что изначально были генетические отклонения. А вообще по голосу было понятно, что она сама просто в шоке полном.
так что договорились с ней , что приду к ней все-таки в пятницу после посещения Воронина как раз и тогда и поговорим еще подробнее по итогам похода в МГЦ.